Aktivitäten und Berichte

Jugendfeuerwehr baut Nistkästen

Neben Zusammenhalt, Hilfsbereitschaft und Spaß ist für die Jugendfeuerwehr Lautertal-Gadernheim die Natur und Umwelt ein wichtiges Thema. So entschloss sich das Betreuerteam im Rahmen der Ausbildung mit den Jugendlichen Nistkästen für Vögel zu bauen.

Alte Bäume bringen Geld für die Jugendfeuerwehr

Wie jedes Jahr hat die Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Gadernheim in Gadernheim und Raidelbach wieder die ausgedienten Christbäume eingesammelt, um sie umweltgerecht zu entsorgen.

Jahresabschluss 2017: Jugendfeuerwehr zu Besuch bei Opel in Rüsselsheim

Zum Jahresabschluss 2017 und 1. Teil der Weihnachtsfeier besuchte die Jugendfeuerwehr Gadernheim am Samstag den 16.12.17 die Werkfeuerwehr von Opel in Rüsselsheim.

Jugendfeuerwehr auf Dorf-Rally

Die Jugendfeuerwehr Gadernheim traf sich am 25. September zu ihrer diesjährigen Ortsrallye im Feuerwehrgerätehaus.

Besichtigung des Lorscher Feuerwehrmuseums am 28.1. 2015

Wir, die Mitglieder der Jugendfeuerwehr Gadernheim trafen uns am Mittwoch, dem 28.1. um das Feuerwehrmuseum in Lorsch zu besichtigen...