Kameradschaftsabend 2019

Wollmützen für rege Teilnahme an Feuerwehrübungen und zahlreiche Ehrungen und Beförderungen standen am 16. März beim Kameradschaftsabend der Freiwilligen Feuerwehr Gadernheim im Foyer der Heidenberghalle auf dem Programm.

Brennende Grasfläche

an der B47 Gadernheim > Kolmbach ... und am Vortag Landung eines Rettungshubschraubers

Hauptversammlung 2019

Am 9.Februar fand die jährliche Hauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Gadernheim im Gerätehaus statt. Herzlichen Dank allen Anwesenden für ihre Teilnahme.

Brandeinsatz in Gadernheim

12.12.2018 18:00

Meldung: Wohnungsbrand

Einsatz für 4/42-1

Feuerwehrfest 2016

Am 23. und 24. April fand wieder unser alljährliches Frühlingsfest am Feuerwehrgerätehaus statt. Wir möchten uns recht Herzlich bei allen bedanken, die trotz des zum Teil schlechten Wetters, den Weg zu uns gefunden haben.

Löschzwerge gewinnen Kinderfeuerwehrolympiade

Gadernheimer Löschzwerge belegten den 1. Platz bei der Kinderfeuerwehrolympiade des Kreises Bergstraße in Kirschhausen

Kerbzug 2015

Die Feuerwehr Gaderheim nahm mit den Löschzwergen, der Jugendfeuerwehr und der Einsatzabteilung am diesjährigen Kerbzug am 11. Oktober teil.

Frühlingsfest 2015

Am 09. und 10. Mai fand wieder unser alljährliches Frühlingsfest am Feuerwehrgerätehaus statt.

Ganztagesausbildung der Einsatzabteilung

Am 18. April veranstalltete die Einsatzabteilung eine Ganztagesausbildung zum Thema Brandbekämpfung.